| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 438 人关注过本帖
标题:[求助]关于权限问题
只看楼主 加入收藏
3las
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2006-6-10
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于权限问题
大家应该都知道这条语句的含义,功能就不再多说了。主要是允许将显式值插入表的标识列中。
SET IDENTITY_INSERT

我新建了一个存储过程如下:
create proc sp_proc1
as

SET IDENTITY_INSERT table1 on
--to do something
SET IDENTITY_INSERT table1 off

新建的角色为role1
已经给于其对于sp_proc1的excute权限

然而事实情况是程序运行错误:
出错原因是role1不是表table1的所有者,因此没有set权限

下面是T-SQL帮助的文档:
权限
执行权限默认授予 sysadmin 固定服务器角色和 db_owner 及 db_ddladmin 固定数据库角色以及对象所有者。

我可不想给这个角色db_owner的权限。。。。

3las
得分:0 

唉,眼看帖子都快沉了。。。
都没人理我

3las

唉~1个礼拜过去了。。。。
版主人呢?哪怕进来讨论一下也可以嘛。。。。。

309lanson
帖 子:5
注 册:2006-7-8
看不明白,帮不了你
jimn2000
威 望:3
帖 子:274
注 册:2006-4-3
不是很明白吗。role1角色没有对表table操作的权限啊

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
快速回复:[求助]关于权限问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。