| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1521 人关注过本帖
标题:谁为我们类似的情况负责?
只看楼主 加入收藏
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
得分:0 
回复:(盖茨他爹)继续你少数人的真理吧,有种不要打...
以下是引用盖茨他爹在2006-6-27 10:38:53的发言:
继续你少数人的真理吧,有种不要打针吃西药,有种动手术别缝合,直接用烧红的木头消毒。
有种别吃加碘的食盐,到海边自己晒盐炒菜吃,不过在中国用无碘的盐是违法的小心政府罚你款

“在中国用无碘的盐是违法的”

无知!

甲亢患者恰恰不能用加碘盐。

在中国哪件一刀切出来的是好事?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
中医好不好不说,拿钱不治病就不好了,中医好又不是包治百病,你治不了的时候为什么不告诉病人去看西医,都是学医的,这种常识的病你应该很了解吧?西医两天能好的,中医要一周了还没效果。这是为病人增加痛苦还是增加负担?
那个西药才5块多钱,现在朋友那里还有一堆西药没吃完呢!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
别信它,甲亢不能用加碘盐是西医理论
google
大家都有花钱不治病的经历吗?

我才到北京的时候,一次感冒发烧,我想去买“感康”,住的地方对面是中医门诊,我就进去看了看,我问有感康没,他说没有,说我给你检查一下吧,检查不要钱,于是我就配合他“啊”了几下,他说你看你的扁桃体都发炎了,劝我输液,我坚持不输液,然后他就说:他看到的人多了,早上让输液不输液,晚上来这里求着输液的。但我还是坚持不输液。于是他给我开了几副重要让我去抓,我一看,我的天,三副药两天,150多,于是我说我没带那么多钱,于是医生就说,那你带了多少钱?我一看好象是我带多少他就给我消费多少是的,我忙问和我一起去的女孩带钱了没,她知道我什么意思,于是说也没带钱,我就和医生说我们回去取钱,然后逃跑了,去了一家药店,买了感康,才10块钱,吃了5,6片就好了。

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用google在2006-6-27 11:04:08的发言:
中医好不好不说,拿钱不治病就不好了,中医好又不是包治百病,你治不了的时候为什么不告诉病人去看西医,都是学医的,这种常识的病你应该很了解吧?西医两天能好的,中医要一周了还没效果。这是为病人增加痛苦还是增加负担?
那个西药才5块多钱,现在朋友那里还有一堆西药没吃完呢!~

同行是冤家。

当版主回答不了时,又有几人推荐别的网站、贴吧?

道理其实是一样的,国人、鬼灵精、小心眼儿居多。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
中医不能治疗HIV,恰恰中国有100W HIV患者!

反清复明 http://xupeng.
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
行医管理还不规范,投诉,保险制度也不健全,都会好起来的。

http://myajax95./
google
以下是引用–★–在2006-6-27 11:18:12的发言:

同行是冤家。
医院可不比其他地方,这里来的都是病人,病是要使人痛苦甚至丧命的!身为医护工作者,你的责任是什么?

当版主回答不了时,又有几人推荐别的网站、贴吧?

这个和斑竹不一样吧?斑竹至少是免费的,而且斑竹并不一定有回答每个人问题的义务,来到社区的人是大家志同道合,做斑竹是做管理的,至少来这里的人问问题,回答问题都是凭热心,回答问题的没有拿提问题的钱。好象一个人在大街上需要帮助,别人帮,要说谢谢,别人不帮你也不能骂人家一样,而医院呢?他们拿的是我们的钱,却有好的方法不告诉我们,还要让我们用痛苦和金钱来记住他们!

道理其实是一样的,国人、鬼灵精、小心眼儿居多。

这个无可厚非,但是本职工作要做吧?要本分吧?

google
以下是引用myajax95在2006-6-27 11:22:58的发言:
行医管理还不规范,投诉,保险制度也不健全,都会好起来的。

这个能管理吗?又不是医疗事故,明知道上当,受了委屈,还不能怎么着,这个是最让人郁闷的。如果是医疗事故还好说。

google
骗子吧?

快速回复:谁为我们类似的情况负责?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。