| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1722 人关注过本帖
标题:[求助]我想学JAVA!给个工具
只看楼主 加入收藏
yangwudong
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:244
专家分:0
注 册:2005-8-18
得分:0 

建议你用textpad,初学吗?
初学,不要用ide,对自己不好,要养成背过关键字的习惯,不能老是一来ide
http://www.crsky.com/soft/1249.html
这是下载地址,安上java后,菜单里面有编译和运行的菜单.

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
谢谢楼上的 哥们 哈哈 我去下了

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
龙轩v亚风
下好了  满快的   谢谢

xiuyuan123
威 望:3
帖 子:140
注 册:2006-4-25
IntelliJ-IDEA-5.1,很好的编译工具

lanty5206
帖 子:26
注 册:2006-7-2

不会吧,你们用java一个软件就够了??
JBuilder 2006我们一直用这个,,,支持盗版!!没钱买正版喽!!!!

龙轩v亚风
我支持正版  但那么多钱买  

bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
我才知道NETBEAN是做什么的
哈哈
以前下完都不知道是什么

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
独孤客
帖 子:48
注 册:2006-5-1
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html有下。自己去看看吧!

乘天地之正,御六气之辩,以游于无穷,是为逍遥!!!
龙轩v亚风

恩 下好了 谢谢各位

快速回复:[求助]我想学JAVA!给个工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。