| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1703 人关注过本帖
标题:[求助]如何在Access中将数据库格式转换成Access97格式?
只看楼主 加入收藏
最多才七个字啊
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何在Access中将数据库格式转换成Access97格式?

请高手快快指点一下啊 在线等啊 我下了access2003 但是怎么转换为access97啊 简直不懂啊!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 Access 中将 格式 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 

在ACCESS里面转

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
用字符串连接的方法连接数据库,不要用绑定的方法,那样可以避免VB不支持97以上的数据库的问题

祝天下所有母亲幸福安康!~
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

为什么要转换?...
我在用ADO2.7 的时候..连接access2003是可以的..

我的msn: myfend@
最多才七个字啊
哦 谢谢了  我直接用ADO控件了解决问题了  顺便问问有人知道怎么做一个东西:可以存储个人信息,包括图片,可以删除添加等。最关键的是怎么存储和读取图片呢?由于老师只教了用ADO控件连接access数据库,进行文本的存储读取等,图片不懂,请高手赐教,说说大概就行了,具体的我可以自己去查阅,谢谢!

编程的学习犹如我的头像:朦胧、抽象、有待梳理啊
最多才七个字啊
刚用了picture控件 可以用picture1.picture=loadpicture("文件名") 读入图片
但是怎么才能把它存到access数据库里呢?刚好象说把数据类型定为OLE 对象,但是好象也不行啊 麻烦高手指点迷津!

编程的学习犹如我的头像:朦胧、抽象、有待梳理啊
快速回复:[求助]如何在Access中将数据库格式转换成Access97格式?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。