| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:[求助]链表问题
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
我是来学习滴~ 准备转入C++了,以前只看过一点C++!

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

又停电了~!呵呵,我没看主函数,所以没注意那。但我说的错误难道是不存在的错误吗?我还是觉得那也算有点错误吧~!那个函数的功能song4应该理解吧,本来就可以在那结束函数

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
我记得 我原代码在定义链表时特意给LZ加一句让它后面是NULL
呵呵
你太轻视我的代码了,那么大的字都没看到
feng你不会又来这跟那位争的吧

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用song4在2006-6-21 14:53:44的发言:
我记得 我原代码在定义链表时特意给LZ加一句让它后面是NULL
呵呵
你太轻视我的代码了,那么大的字都没看到
feng你不会又来这跟那位争的吧

我看不惯自以为厉害的高手,谁都看不起! 换个地方图清静

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
song4
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
晕了,LZ你怎么把我给你写的代码改了,少了rerurn
我还以为你有return,wfpb说你return错了呢
害的我跟wfpb争半天
你的问题本来不在那,改了错误更多.
破坏我感情
错误就是主函数没返回,原因我写了,看看吧

feng,欢迎

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
feng1256,以前老是看到feng1256--->转移,呵呵,这是我认识你的唯一途径,现在加入C++自然欢迎

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
comebaby
等 级:新手上路
帖 子:85
注 册:2006-6-17

各位大GG,不好意思`~给你们带来那么多的忙烦~偶的内心深表歉意~
这样好了`改天请你们吃夜宵`~ 但,来我这的车费你们自己出噢`
自学差不多一年了`` 从C转C++,还不怎么善于用C++的写法, 请见谅~~
第一次写这么长的程序,而且还要考虑程序全面的问题, 出现了一些不该犯的错误`
我知道自己还有许多知识等着我去巩固,明白自己现在编程的水平`菜菜菜`
所以我会努力-----努力的`` 在今后的日子可能还会有许多的问题需要你们的帮助``

谢谢啦``~

comebaby
等 级:新手上路
帖 子:85
注 册:2006-6-17

终于搞定了``
~~嘿嘿``
thank----------thank`~~

快速回复:[求助]链表问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。