| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 758 人关注过本帖
标题:[原创]吞食蛇游戏,尚待改进~
只看楼主 加入收藏
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]吞食蛇游戏,尚待改进~
呵呵,改好了,分享(我的处女作游戏)

应用程序:
CGIOcUvf.rar (2.78 KB) [原创]吞食蛇游戏,尚待改进~

0Cu38fDI.rar (97.89 KB) [求助]吞食蛇游戏,运行错误~

q7S9e2W9.rar (2.72 KB) [求助]吞食蛇游戏,运行错误~

t2hPq8QN.rar (97.2 KB) [原创]吞食蛇游戏,尚待改进~

搜索更多相关主题的帖子: 游戏 吞食 改进 
wfpb
得分:0 
我也不知道为什么,就算我不动,程序在运行中途崩溃,呵呵~!最烦恼的事情莫过于此~而且游戏界面一闪一闪的,不连贯啊~!怎么解决上面两个问题啊?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
你开始把snakeMap初始化为22的大小,但是却在运行过程中运行到函数getSymbol时去获取snakeMap[22],应该是你的边界检查的问题,其它的下午再说,我去抢饭吃了

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
wfpb

你说哪里啊?我怎么不知道啊?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
wfpb
运行过程中运行到函数getSymbol时去获取snakeMap[22]

我怎么没发现有这个问题啊?哪里取到22了?

不过发现这句有点问题,改成下面这样:
//-----吃食-----
else if(getSymbol(nextSign)=='*' && !isDead(nextSign))

aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5

运行程序后不要动,直接让蛇跑到最右边就出错了

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
文本游戏?

http://myajax95./
wfpb
才鸟只会编写这样的,还不熟悉API函数呢~没办法

凡星
等 级:新手上路
帖 子:61
注 册:2006-6-14
不错不错,呵呵!请问lz学了多少天C++了?呵呵,要说菜鸟,我才是呢!呵呵。

只要不是平淡/如果远方呼喊我/我就走向远方
快速回复:[原创]吞食蛇游戏,尚待改进~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。