| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2569 人关注过本帖
标题:讨论一下怎么制作网络游戏的外挂,知道的请多多指教
只看楼主 加入收藏
liubaoen
等 级:论坛游侠
帖 子:104
专家分:117
注 册:2006-6-12
 问题点数:0 回复次数:9 
讨论一下怎么制作网络游戏的外挂,知道的请多多指教
如题
搜索更多相关主题的帖子: 网络游戏 外挂 指教 制作 讨论 
fggapple
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-25
得分:0 
我不知道,你知道么
liubaoen
目前不知道,正在求教中ing。。。。
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2

网络游戏外挂一般来说可以分为2大类,就是所谓的脱机挂和非脱机挂。
脱机挂就是自己写一个AI较高的客户端程序程序,模拟真实的客户端程序与游戏的服务器连接。这种程序适合用C#来写。主要需要知道C/S间数据格式和传输哪些数据还有加密形式。
非脱机挂就是写一个程序嵌入客户端程序,打开进程边界,读取和修改内存数据。这样的挂不需要知道C/S间的数据传输与加密。但需要知道如何修改客户端的内存数据。

xxxxx52
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
liubaoen
可是,我用WPE截取了数据,不会分析呀,大学时,汇编没有学好呀,哎。
我想用那么非脱机外挂的模式试试看,但是我听说C#这种语言太安全了,以至于修改内存不容易呀,努力中ing...
cyg1984
帖 子:17
月夜枫华 真是手啊!虽然他现在说什么我还不明白,但是我想我以后会明白的!努力学习C#ing!呵呵!~楼主,弄会了之后继续留言啊!~介绍一下怎么做的,好让我们这些新人也学习学习!~
谢谢啦

在漫长的编程道路上,我刚刚迈出第一步!谢谢各位高手前辈们多多指点!本人QQ411148889!
xxxxx52
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
月夜是大哥大

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
xinxinren
帖 子:37
注 册:2006-4-14

还没有接触到这方面的知识哦! 想想要学的可真多啊!

雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪 泪低垂 垂在手心里是你的余味
yangweidongl
帖 子:4
注 册:2007-8-27
快速回复:讨论一下怎么制作网络游戏的外挂,知道的请多多指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。