| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13128 人关注过本帖
标题:[原创]一个大二学生的迷茫!
只看楼主 加入收藏
bupo
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-8-19
得分:0 

其实数据结构是抽象的东西,各种语言的数据结构都是相通的

bupo
帖 子:8
注 册:2007-8-19
学习这种东西需要兴趣,把它应用在平时编程中,做一些游戏什么的会很好玩的
ibiancheng
帖 子:148
注 册:2007-4-3
哎。。。我也曾经想这么过下去,但是,那些想法已经成为过去,我决定照着自己的想法干下去!我也是个大学生,我也曾经每堂课都认真听讲,可现在我才发现其实听他讲课根本学不到我想学的东西,我喜欢学编程,可是他讲的都是书上的例题,而且后来才发现都是为了应付后面的考试,我受不了,我不想这么活下去,我不要被学校牵着鼻子走,我终于选择了我自己觉得适合自己的路:我再也不去上课了,我把上课的时间留给自己去自习教室看书,我不要听老师讲课,书我自己看,我不觉的他能够教给我什么,难道说我一个大学生连自学的能力都没有,不会的问题可以到网上问么,我就是这样才知道编程中国这个这么好的网战。其实,我觉的很多东西还是要靠自己学,靠老师,我看不怎么靠谱,你 不懂的可以问他,但我怕他没有那功夫理你,呵呵。。。
我看过一本C程序员的书,上面说中国的很多编程方面的人都是靠自学的。。。

执著的信念,坚定的自信,勤奋的努力才是通向成功的捷径! !!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
LZ早就毕业了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
ibiancheng
哎。。。不要为了一个毕业证书,就把自己4年的青春给毁了呀,做点你自己认为你该做的事情吧。。。
毕业证书算个XX,不过说明你这4年在这个学校生活的,说明不了别的,还是抽空学点有用的吧!

执著的信念,坚定的自信,勤奋的努力才是通向成功的捷径! !!
ibiancheng
楼主,你是不是想问怎么样才能把你的“数据结构”这门课混到过关,那我劝你不要在这里问了,你直接去作弊就OK了么,这个论坛是大家真心想学习“数据结构”的有梦想的人在一起讨论问题的神圣的地方,不是教你怎么把这么功课混过关的地方,你这个问题简直是对编程论坛的侮辱。。。

discus815
帖 子:43
注 册:2007-10-11
通知要努力,学计算机的跑到学商务,还真是有点浪费

旋转的木马,没有翅膀,但是却可以带着你飞翔.......
>小北<
该用户已被删除
快速回复:[原创]一个大二学生的迷茫!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。