| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 583 人关注过本帖
标题:[求助]有关包问题:提示import错误
只看楼主 加入收藏
tree
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]有关包问题:提示import错误

程序如下(Time是同目录下已编译的类):
import Time;

public class MyTime{
public static void main(String args[]){
Time t=new Time();
t.setTime(11,5,8);
System.out.println("show my time "+t);
}
}

import Time;
^
1 error

对于这样的问题,我总是弄不太明白,希望各位高手多多赐教!!!

搜索更多相关主题的帖子: import 提示 
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 

类的名字是一个已经使用过的类名java.sql.Time,取其他名字吧……

向着软件工程师的目标前进!
tree
该为Timep了还是不行啊
tree
我估计是不是格式不对
但又不是很清楚怎么改
因为我一遇到这种包导入的出问题的时候,总是有点束手无策了
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
import 后面跟的是 一个包名或者一个类的全称
你有没有Time这个包,是不是Time这个包下还有一个叫Time的类,如果是这样的话
就import Time.Time;
如果没有的话,就不要import 了,直接放到一个目录就可以用了

可惜不是你,陪我到最后
tree

我刚刚把import去掉了,运行成功
非常谢谢你,千里冰封。
因为我的两个问题都是你解决的
thank you

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助]有关包问题:提示import错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。