| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 696 人关注过本帖
标题:[原创]放手吧,该是离开了!
只看楼主 加入收藏
黑色条码
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-2
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]放手吧,该是离开了!
那种感觉再次的袭来...我没有能力去躲避,去阻挡.任凭侵袭着我的灵魂.

回忆,就像破碎的玻璃一样.那么的透明,那么的尖锐,深深的刮伤了我!

不会那么不坚强的哭了.只有咬着牙,狠狠的忍着....

冷,就像冬天一样.

记得冬天,刚刚下过雪.我和她相遇了.

就那么,我们又开始了.

朋友们庆贺着,祝福着.一切一切都像过眼云烟.

看着现在的自己,遍体鳞伤的样子.只有苦苦的笑着.

总是想着以前.和她在一起的时候.

为什么当回忆到以前幸福的时候,却是我现在最痛苦的时候呢?

曾经的人,唱过曾经的歌.如今曾经的人还在,而处境却是曾经的我始料未及.物是人非,我见过最残忍的字眼.

我宁愿没有那些回忆!

疯狂的砸碎了家中的东西,毁坏掉自己很喜欢的物品.就是这么的折磨着自己.

让自己痛到麻木,痛到失去知觉,不在感到痛的时候,才发现自己是那么的傻!

在别人的面前,却装的那么的像,那么的不在乎.

想让自己放荡一些,让别人知道,我并不在乎她.

想让自己多笑一些,让别人知道,没有她我依旧开心!

曾经的誓言和现在的誓言都不在存在,或者说根本就没有存在过!

离开,真的能忘记她吗?

真的后悔当时那么洒脱的放开手.也许会有余地.

可是,一切都发生了.没有必要后悔去了.

今天听到妈妈说,让我去外地工作,而且争取个名额很不容易!

我真的不想离开,却又十分的想离开.

本以为在另一个城市里,心就会离她很远,远到我能学会忘记,那洁白的月光却不放弃,寒冷的夜风,在凄凉的月光下,无奈的望着曾经城市的方向!

能离开,那是最好.离不开,那只是侥幸!

把心封闭起来,不让它的怨恨发泄在现在我身边人的身上.

空洞的眼神,残缺的灵魂.在陌生的城市里游荡着,是乎在寻找曾经的感觉....

搜索更多相关主题的帖子: 玻璃 ffffff color style 
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
应该走开是时候,就走开吧

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
该放手时,就放手啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
算了吧 为了自己,为了那个还没有出现的最爱你的人,好好地对待自己

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
zsflfyzhdn
帖 子:5
注 册:2006-5-25
付出也是一种快乐;
祝福她过的比你自己好吧!
留在心中的伤口是永远摸不掉了,
重要的是你自己怎么去战胜你自己了,
就算是为了她
让自己快乐起来吧

guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
不能放开就由自己去想吧!

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
小泡泡
帖 子:29
注 册:2006-5-30
哇~```
我不知道为什么~好伤~
是啊~走了也许让我忘记痛~
可又想留下~因为还在期望他回头的那一刻
小泡泡
帖 子:29
注 册:2006-5-30
[IMG]http://olb.photo.[/IMG]
快速回复:[原创]放手吧,该是离开了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。