| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:使用iss无法御览网页!
只看楼主 加入收藏
FallenAngel
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-11-1
 问题点数:0 回复次数:6 
使用iss无法御览网页!

我要修改一个asp论坛,需要用iss5.0来御览,但是配置完网站以后御览却出现问题,我记得以前好像修改过localhost文件,谁能帮我解决一下?那个文件我已经忘记在哪里,或者是其他问题?显示无法找到网页,如下图:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: iss 网页 御览 文件 localhost 
FallenAngel
得分:0 
还有这个

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
copy那个文件夹在D盘啊

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
FallenAngel

不明白。。

liuxinke
帖 子:19
注 册:2004-10-31

我也有同样问题!!!!

哪个高手来解决下,关于ASP代码在WINDOWSXP系统下如何调试的问题

浪迹
帖 子:14
注 册:2004-10-31
我用XP时也不能用,后来改2000了,
无根泉
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4

晕了我打的全没了,

回头我好好给你整理一份,

如果有机器我可以做出来但是只说

我说不太清,

回去我把关于IIS的配置和DW站点的结合整理一份,

或许给你有帮助

我很菜,但我很努力!
快速回复:使用iss无法御览网页!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。