| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2919 人关注过本帖
标题:[求助]vb.net中的“ unload” 事件
只看楼主 加入收藏
guyan1220
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-5-22
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]vb.net中的“ unload” 事件

为什么VB6.0中的unload事件在vb.net中用不了!
在vb.net 中如何实现 vb6.0中的 unload 事件
急盼回复! 谢谢-----------

搜索更多相关主题的帖子: unload 
adair
威 望:9
帖 子:250
注 册:2005-9-3
得分:0 
DISPOSING吧

********年轻无极限******** 要時刻相信你自己,不要被自己打敗
guyan1220
这个命令该怎么用呢?斑竹您能告诉我吗?
guyan1220
我想在一个窗体例如:有两个窗体A,B我想在点击A时B弹出来,并且A在内存中被卸载。如果我用me.hide那么结束之后,我在进程里还能看见A窗体在运行。如果我用me.close连B窗体一块被关闭了,B连显示都不显示!真郁闷!您能告诉我怎么办吗?谢谢!
白小痴
帖 子:61
注 册:2006-5-5
这个问题我也想知道。是不是Me.disposing()呢?
guyan1220
窗体根本没有这个属性!只有Me.Dispose()但个和me.close的效果一样
guyan1220
这个问题一直解决不了,我只好用其他方法:通知消息泵关闭所有进程:Application.Exit()
蓝魂
帖 子:39
注 册:2006-6-6
就用End
hebeijg
帖 子:6
注 册:2006-6-6
在.net中就用 close就可以了。close是把自己的内存释放掉,但是用close不可以是第一个启动的窗体,那样你会把所有的资源都释放掉的。你可以用hide,然后在需要关闭所有窗体的时候再释放掉他。
guyan1220

谢谢!就是这个问题。我想了好长时间,最后也是用这个办法解决的!谢谢你呀!

快速回复:[求助]vb.net中的“ unload” 事件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。