| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 815 人关注过本帖
标题:[求助]vb打包问题
只看楼主 加入收藏
guyan1220
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-5-22
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]vb打包问题
为什么在我机器上做的图书管理系统 在我的机器上能装 有的机器也能装 还有的机器不能装 我换了一个打包器 我的能装 不能装的装上了 能装的却装不上了 说找不到dao(能装的机器能正常运行)
搜索更多相关主题的帖子: 机器 打包 dao 图书管理系统 
Tailor
帖 子:152
注 册:2005-6-26
得分:0 

兄弟还在线吧。
你所说的问题我也见到了,问题也解决了。不知道你有没有解决。
原因:
1.有的机器能装,说明这个人的计算机上是装过Vb.Net或装了又拆了,没拆尽.
2.有的机器不能装,说明这个人的计算机上就没有装Vb.net
解决办法
1.你可以在不能装的计算机上装入VB.Net然后就可以装了.
2.你可以在打包的时间把一个叫dotnetfx.exe的文件打进去.这个文件可以从网上下载到.VB.net安装盘的第三张盘上也有.
3.你可以再在网上查一下,有很多类似你提出的问题的完美的回答.

yulphoenix
帖 子:55
注 册:2005-10-27
我以前也遇到过这种情况,到这http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=114&id=58725&star=1#105533看看我发的帖子.上面写的很清楚
guyan1220
问题是 有的机器没有装过vb也能装,能正常运行。有的机器装了vb反而不能装,真郁闷 !不过还是要谢谢你们!你们的意见我会参考的。谢谢!
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
没有安装vb 的机子都是能使用的,是安装包吗?如果是的就没错
如果有错,肯定是制作过程中出现了问题

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
guyan1220
是 没装过vb的机子也能用 是不是vb自带打包器的问题呀
快速回复:[求助]vb打包问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。