| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 679 人关注过本帖
标题:大家请进....
只看楼主 加入收藏
dandan8005
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-5-16
 问题点数:0 回复次数:8 
大家请进....
我是一名VFP新手,应该说是想学习VFP.
看了好多资料...简直越看越糊涂啊。...
找几个例子试来试去。结果被我搞成非法操作.
关于 IF 和 DOCASE 等还比较容易理解.
后来遇见了一个
DO UNTIL
说实话。我都快试哭了。也没试出来.我都怀疑是不是这个命令有问题....
为了学VFP我找了好多资料了。都是含糊不清...本想找个老师.但是我这是个小县城.谁VFP学好了.在这儿呆着呀。
没办法...所以发个帖子向大家求助...
我刚刚建立了一个QQ群...真诚邀请各位VFP高手...和初学者加入一起研究VFP
小弟在此先谢过各位大虾了.....
我的QQ群是 : 25082354
搜索更多相关主题的帖子: VFP QQ群 UNTIL DOCASE 
wzxc
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
得分:0 
?DO UNTIL
你写过vb吗?别搞混了,vfp没有此语句。vfp的循环有
do while 表达式
......
enddo

认真看书学习,弄通Fox主义。
dandan8005

我知道 VB 中和 QB 中.好象都有 do...until
我也是第一次在教科书中看到这个.怎么试也没试出来...
难道编教科书的人搞混了?
那我可哭了...

wzxc
那你把前后的语句写出来我看看

dandan8005
do
语句行序列
until 条件表达式

就是这个。......
我试了无数次了。改边语句行序列和条件表达式的顺序都不行.
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
以下是引用dandan8005在2006-5-21 15:06:00的发言:
do
语句行序列
until 条件表达式

就是这个。......
我试了无数次了。改边语句行序列和条件表达式的顺序都不行.

VFP中没有"DO ... UNTIL"这样的语句。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
dandan8005
谢谢各位大虾的指点...真诚希望各位加我的QQ群:25082354
想同志们帮助过我的地方 ----敬礼!
wzxc
这是vb循环,不是vfp的。朋友,你搞准教材了吗?
是vfp教材吗?

dandan8005
恩。...我也是第一次在 VFP 教材中看到这个的。
以前我稍微接触过一点.记得没学过这个.

确实是在VFP教材中出现的。可能是编者一时疏忽吧....
害的我折腾了好久...呵呵。...谢谢这位大虾.
快速回复:大家请进....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。