| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:[求助]关于点击关闭按钮的问题
只看楼主 加入收藏
凌枫影
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-5-10
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于点击关闭按钮的问题
我在窗体中写入如下代码
为何在点击关闭按钮时却没有反应
请大家帮我看看
谢谢

private void Form1_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
DialogResult aa;
aa= MessageBox.Show("你确定要退出吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Information);
if (aa == DialogResult.Yes)
{
e.Cancel = false;
}
if (aa == DialogResult.No)
{
e.Cancel = true;
}
}

谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 TABLE class 
keikei
威 望:4
帖 子:152
注 册:2006-5-15
得分:0 

你好象没有添加结束的代码。如果要结束应用程序,可以加入Application.Exit(); 就可结束了。
if (aa == DialogResult.Yes)
{
e.Cancel = false;
Application.Exit();
}
if (aa == DialogResult.No)
{
e.Cancel = true;

}
你试一下吧,我也不是很确定。

凌枫影
现在的问题不是不可以结束
而是不弹出对话框就结束了
谢谢楼上的

keikei
威 望:4
帖 子:152
注 册:2006-5-15
private void Form1_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs

你试把 Form1_Closing改成click事件触发一下。
凌枫影
谢谢楼上的
问题已经解决
代码没有问题
原因是因为我没的把 Form1_Closing 在窗体中添加成事件
谢谢!!!!

hanyou
威 望:1
帖 子:105
注 册:2005-4-2
俺也受教了
凌枫影

一同学习
呵呵

快速回复:[求助]关于点击关闭按钮的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。