| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 739 人关注过本帖
标题:[转载]女生应该看看,要认真学
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
得分:0 
这样的贴子多了 对男的就不好了
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用soft_wind在2006-5-15 17:51:00的发言:
我的妈呀,楼主您真的玩完了!!!!

都给我说清楚,我怎么完了,不就是说到你们的内心那点隐私了吗

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
houjunli
威 望:5
帖 子:346
注 册:2006-2-16
“我发现你这个人很不老实……”男朋友一边吃着汉堡,目不转睛的看着我的眼睛。
我故做镇定,并开始鬼鬼祟祟地环顾四周然后神秘的说:“你在说我旁边的那个大胡子还是我后面的红鼻头的小个子……”
“我谁也没说。我说的就是你。”男朋友嚼着最后的一口汉堡,一边恶狠狠的说。
“我……”我一时语塞:“我怎么了我?”
“你就是不老实,你们那一伙人没有一个老实的。”男朋友认真的说。
“误会了,你看误会了不是。你看我们几个人平常说话净说乱七八糟的。那福是胡侃呢。你也知道我们就是有点贫……”我神色不变的说。
“不要再演了,你。你们几个人,也包括你,那瞎话张口就来。都不用过脑子,还老以为别人家都听不出来?还老以为别人家都是傻子?”男朋友的情绪激动。
“别别……这是怎么了?其实我今天是想带你吃罗杰斯的……不过,怪我怪我……”我有点糊涂了,不知道她是哪点不对劲了。所以虽然我现在还不知道我到底哪儿错了,可是我还是觉得尽快的认错为妙。
“你的手机呢?给我用用。”男朋友有点不耐烦,伸手要我的手机。我赶快把手机递了过去……
男朋友把我的手机放到她手边的桌上,然后掏出她自己的手机开始拨号。
“喂,我是牛呀……小文吗?你好。”男朋友在我面前皮笑肉不笑的讲着电话。小文是我的一个特别要好的朋友,我们俩从小关系就特铁,长大后更是臭味相投,经常的在一起混。不过男朋友现在突然给他打电话让我感到很疑惑。
小文:“牛哥呀!你好你好……怎么着有什么事情。”
牛:“小文,我找‘小丽’有点急事。他和你在一起吗?”
小文:“在一起呢。我俩正商量点事情。你等一下,他在厕所呢。我给你叫去……”(小文肯定是装模作样的喊了我两声……“小丽!小丽!,牛哥找你……”
小文:“不巧不巧,牛哥,他还在厕所呢。估计还要5分钟你看,要不一会儿他出来我让他给你打回去?”
牛哥:“好的,他一出来你就让他给我打回来。那谢谢了小文。”
牛哥打电话的时候一直是皮笑肉不笑的一种表情……
我坐在她对面,一滴冷汗从我的左额头慢慢的往下流……
15秒钟之后,我的放在桌面上的手机突然响起来的时候,我的第二滴冷汗也正慢慢的开始流。牛哥得意的看着我,按下了接听键:
“小丽,幸亏你丫开机了,你在哪儿呢?牛哥刚给我打电话找你呢。不过哥们替你扛住了,说你丫正在我们家厕所大便呢,怎么样够仗义吧?你呀,快点给牛哥打电话,别忘了说你在我这儿……”

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
男人骗女人是应该的,因为女人生来就喜欢被骗的。
女人骗男人是该死的,因为男人生来就不应该被骗。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
还是楼上的说话比较经典

可惜不是你,陪我到最后
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
他可是一员情场老将,久经沙场,江湖人称“中老年妇女杀手”。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
千里冰封
不至于吧,
老K听到了可会不太高兴哦

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用求知之声在2006-5-16 12:29:00的发言:
他可是一员情场老将,久经沙场,江湖人称“中老年妇女杀手”。。

你想说洁洁是老太婆你就明着说,用不着这样拐弯抹角的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
楼上的也真会误的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[转载]女生应该看看,要认真学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。