| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1676 人关注过本帖
标题:[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??
只看楼主 加入收藏
快意人生
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-5-14
得分:0 
谢谢大哥哥了!我刚才因为不见大哥在所以就自己试着用你原来做的那个来修改了,也刚刚改得差不多。
快意人生

我以后要努力学生VB,争取以后自己写一些简单的程序,如果遇到什么困难,还要请大大帮帮我的啊。

xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
不用这么客气

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
快意人生

xinfresh大哥,现在这个程序已经达得了我要的效果了。但是有一点小小小的不足,就是路径可不可以选择,而不是像现在自己输入一样,另外就是如果我的原始数据里有重复的的用户名,只是其它的数据不同,就是因为这样,导出后重复户名时就只能选择覆盖而不能以如张三1,张三2这样来命名,要不到时我的原始数据里有很多重复户名但其它数据不同时我就难一个一个去找出来再复制、粘贴了。xinfresh大哥,再麻烦你看看,可不可以有什么办法解决呢?

快意人生

大哥:我的原始数据里有好多是户名相同,证件号和地址都相同,但是借据号和余额不同的用户,这样一来,生成以户名来创建文件时就会有很多相同文件名的文件,同一个文件夹下是不允许有两个相同文件名的文件的,如果按照提示“覆盖”,那就会漏掉很多借据号和金额不同但户名相同的单,虽然说可以过后再一一查实,但是我的数据太多,几千个时再用手动去查就太难了,而且容易出错,能不能在导出数据生成文件的时候如果有户名相同的就自动重命名为户名+1,有两个相同的就+2,如张三1,张三2,这样就不会漏了????

快意人生
还是等xinfresh大哥!因为源代码是他写的。
快意人生
希望xinfresh大哥能帮我把选择路径和重命名这两个问题解决一下。
快意人生
顶上去。
快意人生
xinfresh大哥都不在线,只有等他来了才能帮我了。
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13

IMRP82jq.rar (10.59 KB) [求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??

呵,本来这周六还有考试,逃课回来看书的,你的问题跟连续剧一样,好了,这下可以了吧?再有问题怕我也是没时间做了,周六考试啊,不过的话…………算了,我还是不说不吉利的话了

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
快速回复:[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。