| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 656 人关注过本帖
标题:[原创]把我的结果给大家看看吧
只看楼主 加入收藏
daoke9999
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-5-10
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]把我的结果给大家看看吧
花了一个多星期的时间,终于把自己想象的东西实现了,关键是在这个过程中学到了不少知识。
把我的结果给大家看看吧!我7年以前学过c,没有学c++,现在用vc6和dx8 sdk做的,属于处女作。
是我根据我们玩过的战略游戏模拟的,当然,功能非常少,图片是从网上下的,还没有压缩,而且
很多算法都是自己憋出来的,肯定很苯,大家 一定要批评一下啊
已经实现的功能:

1、造10个人
2、10各建筑物
3、基本的边界判断
4、人之间的阻挡
5、人与建筑物之间的阻挡

计划实现的功能(没有实现,也是希望大家提供思路的)
1、建筑物建造过程中判断障碍物
2、正确实现各物体间的遮掩,如:所在点靠下的物体遮掩上面的物体
3、人的寻径
4、大地图的滚屏(动态的人跟着一滚)
...
还有好多
希望各位高手和游戏爱好者不吝赐教??
我的邮箱是daoke9999@163.com

我把原码船上来了
请高手帮忙正确实现各物体间的遮掩,如:所在点靠下的物体遮掩上面的物体

用自己的下载点: http://www.jlxja.com/doc/daoke9999@163.com.rar
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 结果 
daoke9999
得分:0 
我上传的附件呢?
monkeycl
帖 子:1
注 册:2006-5-14
呵呵,看到了,挺有趣的,我是实实在在的新手,啥也不懂,如果我能编出这些东西一定会很自豪的了
xialup
帖 子:84
注 册:2006-3-20

哦 高手呢`~我还处于C++的摸索阶段呢`~
呵呵^^

huanguyu
帖 子:90
注 册:2006-4-26

比偶强多了 偶现在还不懂怎么加图象

看越多书就发现自己越无知 于是就越想知道更多
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

顶一下

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
daoke9999
现在的文件是原码,请请高手帮忙正确实现各物体间的遮掩,如:所在点靠下的物体遮掩上面的物体
给个思路就行

wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

为什么玩你的游戏只能在控制先前控制的人的基础上,再增加控制对象,而不是更改对象呢?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
daoke9999
因为还没有作全选和矩形选择功能,就只能一个一个点,鼠标右键释放所有对象
快速回复:[原创]把我的结果给大家看看吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。