| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 330 人关注过本帖
标题:关于GHOST
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:6 
关于GHOST

我想备份C:,我在GHOST里选择了Partition to Image,备份到E:,保存的文件名后缀是*.GHO,又保存了一遍,文件名后缀是Img,
可偶的C:的数据是3.2G大,可是这两个备份大小却是1.99G左右,这是为什么啊?将来这两个备份能否好用啊?注意:偶没有使用压缩功能!!

搜索更多相关主题的帖子: GHOST 
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19
得分:0 

那你备份时压缩一下内存要小些!

我很想把计算机学好!!
xupeng
以下是引用中国男孩在2006-5-14 17:04:00的发言:

那你备份时压缩一下内存要小些!

不明白
我的意思是:在没有压缩的情况下,备份文件起码要和C:所存储的数据一样大,现在小了很多,偶怀疑有些文件没有备份上,或备份的不全,关键是我备份的文件能否好用!!

反清复明 http://xupeng.
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
不管你怎么选它都进行压缩。只不过有的压得大,有的压得小。你觉得你备份这两个镜像都应该没有问题,还有你查看一同一目录下是不是还有一个或几个名称雷同的文件,比如说原文件为x.gho,可能会有x001.gho。不要删除后面那个文件,那也是你备份的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xupeng
谢谢楼上的啊,你说的十分正确!

快活林2006
帖 子:8
注 册:2006-5-16
有一个问题想请教一下:如果选择的备份分区太小了,结果会是怎么样呢?
xupeng
举列子说:C:十分重要,你要备份,存放备份的分区是D:如果D:太小了,不是无法备份,就是备份到一半,提示无法备份然后退出!

快速回复:关于GHOST
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。