| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 676 人关注过本帖
标题:昨天开始研究eclipse,有个问题捣鼓了半天也不知道该怎么弄。
只看楼主 加入收藏
Grace_TT
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:324
专家分:0
注 册:2005-12-21
 问题点数:0 回复次数:7 
昨天开始研究eclipse,有个问题捣鼓了半天也不知道该怎么弄。
我用的是eclipse+MyEclipse+tomcat,建了一个test项目,然后我在eclipse中打开我存在别的文件夹中的一个.jsp文件,可是却提示说:This MyEclipse Editor may not be used with external files .Would you like to continue opening this file with the default Text editor.我点击了Yes,程序代码全都是黑色的,我又把此文件copy到test包中,然后再次打开还是提示上面的那段英文,并且在Package Explorer视图区,WebRoot下也看不到这个jsp文件。
这是怎么回事呢?要怎么办那??

谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: eclipse 捣鼓 test 文件 MyEclipse 
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28
得分:0 
不要意思  都用JC呢  建议楼主下个汉化的  好弄点

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
那只可能是你没有配置好,
一般来说Eclipse是不用配置的,只要你的电脑装了JDK它就可以立即用的

可惜不是你,陪我到最后
gameovercn
帖 子:62
注 册:2005-10-25
你是用打开的,还是用导入的啊?打开的当然不好用了。要点项目名,然后导入。

中国!!!你别玩了!!! 我昨天做梦了,我成了个框架师,哈哈
Grace_TT
以下是引用gameovercn在2006-5-10 15:27:00的发言:
你是用打开的,还是用导入的啊?打开的当然不好用了。要点项目名,然后导入。

谢谢你!!我原来是直接打开的,我还不知道有导入这回事。呵呵。。

Grace_TT
还有个问题:
为什么我把文件直接拷贝到WebRoot这个文件夹下,在Package Explorer视图区的WebRoot下却看不到这个jsp文件?为什么必须要点项目名,然后导入,才可以呢?
Grace_TT

知道怎么导入单个文件了。

可爱的西瓜
帖 子:4
注 册:2006-5-11

我用的是没插件的eclipse,很好用啊,要不你试试

铁甲依然在!
快速回复:昨天开始研究eclipse,有个问题捣鼓了半天也不知道该怎么弄。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。