| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:小女子求助
只看楼主 加入收藏
qq7067260
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-1
 问题点数:0 回复次数:6 
小女子求助

5.1老师布置作业,要求出一个题。
内容是:做一个题库,在左边是treeview,里面有第一题,一直到第十题。 右面是panel 里面有groupbox,。
单击左边的第一题 光标定位在右边响应的题目上。希望各位武林高手看到我的帖子后帮我做做程序 谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 小女子 武林 panel 题库 
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
得分:0 
我有个建议:
你先做,做不来的地方,发出来大家帮你改,不然你啥也学不会

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
同意,要不然算作比的。不过这个题也不难,简单的话定制一个事件响应程序就行,强一点的话就做一个数据绑定

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
qq7067260
谢谢大家帮助我 我现在在烟台上大学,我是计算机 系的。我门现在学习VB,哪个是老师布置的作业,家里的电脑是98系统,我也就是放假的时候才在家里,所以电脑都不大用,VB。NET在98系统下不支持,因为时间问题所以才在网上求助的,真的很感谢给我留言的朋友,这是我第一次在网上发帖子,以后有什么事我会继续向你们求助的
qq7067260
因为时间有限,真的希望有人可以给我写一分代码,我门初学VB。NET,老师说谁可以做出哪个题来就可以加分的 加好多的!!!有谁可以帮我些、写有份代码啊! 以后我一定努力学习,绝不辜负恩人门的期望 谢谢了
魏莱
帖 子:18
注 册:2006-6-20

也许这样能解决问题!
1、在工具箱中找到TreeView控件、Panel控件和GroupBox控件,放到适当的位置!
2、选中TreeView控件的Nodes属性添加上题目(第一题、第二题等)。当然也可以用程序控制填写 TreeView.Nodes.Add
()或 TreeView.Nodes.Insert() 区别是Add将加到最后,Insert将插入到当前节点的下面
3、编写TreeView_AfterSelct事件
GroupBox.Text=e.Nodes.Text 将GroupBox关联起来
如果你说的具体一点或许我还可以帮到你

tail
帖 子:17
注 册:2006-6-19
其实要做完很简单
建议楼主看看要用到的控减的一些属性和操作
看完这些估计要把这个做出来是没有什么问题的
时间估计也不会很久!
快速回复:小女子求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。