| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 847 人关注过本帖
标题:我想来点小建议,希望能被采纳!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
忘你谈何容易
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-10-3
 问题点数:0 回复次数:4 
我想来点小建议,希望能被采纳!!!!!!!!!!

本人初学ASP,感觉网上的教程也差不多了,但是看起来还是那么的没头绪,总之就是看不会!

我想各位高手帮个忙,给写一个小程序,里面每个语句都加上功能注释,把经常用到的语句和对象什么的都用到,这样也许学起来会对我们这些初学者有很大的好处,要不我现在这个能力去看ASP原代码敢上要我命了,真的看不懂,所以请各位帮个忙,给写一个,我知道你们都是高手,我也知道你们没有时间,但是你抽空写一个,为了中国的网络事业的人才培养,希望你尽一份你力所能及的力.小弟在这先谢谢了,如果感觉我说的容易,你做起来难的话,希望加小弟QQ今后知道我学习ASP和问题解答,最重要的是做个朋友,缘分嘛.我的QQ:9890270

希望各位长期骚扰,赐教,折磨,谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 采纳 
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
得分:0 

我想还是自己先试试着去做一些小小的东东可以留言板之类的~

在做的当中如果遇到什么问题才去查资料或问人这样子的效果最好!

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
js7901
帖 子:5
注 册:2004-10-9
给你点我自学ASP的心得:找一个较为完善的ASP全站开放式源代码,细细分析其原理,并将其完善和修正,当最终自己觉得满意的程序完成时,也是你ASP学成之时
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4

给你个最简单的,输出“大家好”

方式1:

[QUOTE]<HTML> <HEAD> <TITLE>标题</TITLE> </HEAD> <BODY> <%="大家好"%> </BODY> </HTML>[/QUOTE]

方式2:

[QUOTE]<HTML> <HEAD> <TITLE>标题</TITLE> </HEAD> <BODY> <%response.write"大家好"%> </BODY> </HTML>[/QUOTE]

superliu
帖 子:1
注 册:2004-10-7

只靠一个两个程序是解决不了问题的

劝你去借几本asp的书仔细看看

系统的学习一下。论坛只能帮你开阔视野,不要过分的依赖

快速回复:我想来点小建议,希望能被采纳!!!!!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。