| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6047 人关注过本帖
标题:[原创]我用C写的类似劲舞团的东西(有点烂)
只看楼主 加入收藏
grub2linux
等 级:新手上路
帖 子:335
专家分:0
注 册:2004-12-25
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-7-15 10:19:53的发言:
同意楼上部分看法
"一唯" 不敢相信这是中文系的写的
"unsign int" 不敢相信这是拿下c/c++/vc后写的

哈哈!不错不错

对不起拉。。
难得少见的我的误打字被你抓到了!
英语字母方面,我应该是很认真的。"unsign int" 是我打的吗?

写到程序上去的东西,可是马虎不得的!我写的程序都是左看右看,尽量不放过一个字母错误,甚至标点符号,间隔回车等等,都不放过的!。。。

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

Love嵌入式
帖 子:84
注 册:2008-3-4
服了服了!!!
a370413564
帖 子:74
注 册:2008-1-3
牛人啊。。。
南柯一梦哈
帖 子:9
注 册:2008-5-8
哇。。。好棒。。。顶下。。。。楼主厉害。。。。
lihuimi168
帖 子:4
注 册:2008-6-16
太强悍了,牛
计算机的流氓
帖 子:93
注 册:2008-6-6
楼住,你还真牛,看的我一塌糊涂。愿意拜你为师,愿意收我吗?我QQ88386389
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4
我现在的工作就在做劲舞,或者说是超舞~

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
顶一下...

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
快速回复:[原创]我用C写的类似劲舞团的东西(有点烂)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。