| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:各位大哥 能否告之小弟如何学习C语言(主要是经验)谢谢
只看楼主 加入收藏
fls521
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-10-6
 问题点数:0 回复次数:5 
各位大哥 能否告之小弟如何学习C语言(主要是经验)谢谢
各位大哥,小弟对C语言是一点也不知道,一点都不会。现在想学习C语言,但不知道从那下手,各位大哥,帮帮忙。主要是学习的经验。谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 经验 学习 
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
得分:0 
郁闷ing……我开始学的时候根本没有帮助的  全靠自己啃书本

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
白乌鸦
帖 子:17

上机练习,我想在你看书的时候,即便是已经把书看的熟记于心,那也只是纸上谈兵而已。

很多问题多会在实战(上机)的时候暴露出来。

所以要所C的学习经验嘛:那就是练习,练习,再练习!!

游离在代码和爱情之间的我, 感受了代码的枯燥; 品味了爱情的甜蜜; ‘盛夏’来的, 来陪伴我最最可爱的代码......
fls521

谢谢!!

我现在很郁闷,很没自信。 谢谢!!

lyn_gemini
帖 子:103
专家分:3
注 册:2004-9-15
推荐你看看谭浩强那本《c程序设计》,不愧是一本经典的书,但上面讲的东西不一定能全部就看懂,要在你不断的练习中发现问题的同时,去琢磨上面讲的东西 ^_^

欢迎访问我的博客--*IT一粟*-- : http://lyn_gemini.
fls521
请问上楼的大哥 网上那有《C程序设计》???
快速回复:各位大哥 能否告之小弟如何学习C语言(主要是经验)谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。