| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 530 人关注过本帖
标题:C的困惑
只看楼主 加入收藏
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
 问题点数:0 回复次数:6 
C的困惑
我学习C 已经有段时间了 基本上C的语法我都会了 但我到现在还就是只会编一些 什么"洋灰三角","水仙花数","塔罗牌"什么的.我曾经见过一位高人编写了一个坦克大战的程序 让我好羡慕. 我也想能编写实用的东西出来 但是我就是不知道从哪下手.有没有高人指点一下啊 我前段时间过了2级,不知道我现在的水平够不够编写实用点的东西的.如果不够能不能告诉我缺什么.如何去做?? 感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 困惑 
qiasa
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2006-4-23
得分:0 
我感觉就是C学无止境
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
大家是不是都不知道啊

crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
首先,要想一想你C语言的基础牢固吗?>

再则,就编程吧.来大一点的,到网上可以下.看懂了,再编.一步一步来.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
无语的我
帖 子:63
注 册:2006-4-25

在网上找吧,有的是.好处好多哦.

jessa
帖 子:4
注 册:2006-4-27
我觉得c非常的难学啊,还是无奈啊~
aogun
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
坦克大战?你现在可能还不能编,如果想编游戏的话你要学习图形编程,有个游戏开发网站资料很全,可以去那看看:
http://www.gameres.com/

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
快速回复:C的困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。