| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1689 人关注过本帖
标题:[求助]请问怎么调用存储过程(C#)
只看楼主 加入收藏
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
得分:0 
复杂是复杂,但是好用。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
ascor
等 级:新手上路
帖 子:102
注 册:2006-4-19
还是觉得我那样简洁一点~
弄得那么复杂没有必要~
能够实现相同得目的就行了!
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
以下是引用ascor在2006-4-23 10:55:00的发言:

如果 不担心 ' 这个字符的话
我建议用我下面的代码
string ConnectionString = "***************";
SqlConnection MyConnection = new SqlConnection(ConnectionString);
SqlDataAdapter MyCommand = new SqlDataAdapter("gldl2_16 @XH='" + * + "'", MyConnection);
MyConnection.Open();
DataSet ds = new DataSet();
MyCommand.Fill(ds, "xsxxb");

可是你也知道,如果简洁的话,就要担心'这个字符。要知道,这个字符,可以引起安全性问题。比如说,用你这段代码,只要在用户名和密码框里输入“ben' or '1' = '1”,就可以跳过验证。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
ascor
帖 子:102
注 册:2006-4-19

可是一般绑定管理员表格是不可能很大的表~
也就没有意义用存储过程了`
这个安全性问题一开始就知道`
当安全性不需要很高的时候就没有必要了~~
可能我的想法太单纯了~ 不过我还是觉得这样可行`

yq_haha
帖 子:33
注 册:2006-4-22
SQL的注入式攻击 是我们作程序的不得不防的一个问题  最近有点忙 所以很少来 呵呵~~  在做对日外包呢

zhoche2008
帖 子:139
注 册:2006-6-12
多谢6楼啊

快速回复:[求助]请问怎么调用存储过程(C#)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。