| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:我的本本电源刚插上瞬间总是冒点火花,请指教
只看楼主 加入收藏
liefengo
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-11
 问题点数:0 回复次数:9 
我的本本电源刚插上瞬间总是冒点火花,请指教
我的本本电源刚插上瞬间总是冒点火花,不是电源本身的问题,因为插在不同电源上还是会这样,会不会是本本
本身的问题呢?那问题又出在哪里呢?请高手指教啊
搜索更多相关主题的帖子: 电源 本本 火花 指教 
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 

出先在样的情况首先要考虑的是电源线和插座之间的问题
是不是有瞬间短接

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
liefengo

谢谢斑竹这么快就回复,感激不尽啊!不过我想可能不是瞬间短接,那样我的本本天天短接,不早登西方极乐拉!
而且插线板本身没有问题,因为我用不同的电源做过比较,都没有电火花!是不是本本老化的原因啊,那该怎么解决呢?

tntsjc
帖 子:56
注 册:2006-4-3
我的本本也有这样的现象产生,后来我先插电源再连接电脑就很少出现这种现象了。你试试看行不行。

liefengo
[QUOTE]

谢谢这位大哥关心,我今天也这么试了一下,好象是不出现火花了!不过因为前几天老冒火花,导致现在的电源接口都油光发亮的,以后一定注意!也请刚用本本的兄弟们注意拉!

[/QUOTE]----喜欢一种感觉!
tntsjc
以后还希望多和你聊聊,我的QQ是415922968。

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

短路~~

Give me a world !   A beautiful world !
tntsjc
我也不知道是什么原因

liefengo

谢谢兄弟们关心,我想应该不会是短路的原因把!我的爱机真的承受不了这么大的打击啊!今天也是先接电源再接机子,好象还是有点小火花,难道是电源老化吗?咳,现在真不知道怎么办咯!

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

应该先检查下在连电开机
要不对机器损伤会很大的^_^

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:我的本本电源刚插上瞬间总是冒点火花,请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。