| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 980 人关注过本帖
标题:我用VB+SQL变了一个小程序,打包后在别的机子上怎样才能运行
只看楼主 加入收藏
meiberry
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:6 
我用VB+SQL变了一个小程序,打包后在别的机子上怎样才能运行
我用VB+SQL变了一个小程序,打包后在别的机子上怎样才能运行
我在同学机子上试了一下,说找不到数据源,我不知道是因为它机子没装SQL还是别的原因?
搜索更多相关主题的帖子: SQL 打包 运行 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 

我也有这样的问题?

LouisXIV
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5
1.ODBC的设置
2.VB中对Server的IP指定

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
没装数据库怎么用?

读局域网的也行吧
seden163
帖 子:15
注 册:2005-10-24

1:在运行的机子是否有数据库(sql server)
2:那原来机子上建的数据(表格等)是否在包里面
3:要改联接,不同的机子,它的sql server 服务器不同,要重新联接。
4: 改好后,把相映的联接代码也改掉。
这样就可以了

luyx66
帖 子:28
注 册:2006-3-29
以下是引用seden163在2006-4-7 16:18:00的发言:

1:在运行的机子是否有数据库(sql server)
2:那原来机子上建的数据(表格等)是否在包里面
3:要改联接,不同的机子,它的sql server 服务器不同,要重新联接。
4: 改好后,把相映的联接代码也改掉。
这样就可以了

如果是像下面这样的情况,有没有方法能在不做第三,四步的情况下运行成功呢

1.运行的机子装了sql server
2.原来机子上的建的数据在包里面
luyx66
帖 子:28
注 册:2006-3-29
没有人帮忙吗,高手帮帮我啊,请到这去看一看吧,谢谢了谢谢了.
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=106315

快速回复:我用VB+SQL变了一个小程序,打包后在别的机子上怎样才能运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。