| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:有大侠能指点下迷津吗(关于网络编程)
只看楼主 加入收藏
angelsky503
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-9-18
 问题点数:0 回复次数:5 
有大侠能指点下迷津吗(关于网络编程)

我是在寝室和同学共用一条宽带的,有路由器,比方我内部IP为192.168.8.17,我的路由器的广域网IP为220.184.33.179,我用socke绑定只能是内部IP,用什么办法能使外部网路来和我内部建立连接啊???????????????

搜索更多相关主题的帖子: 网络 迷津 
skepy
帖 子:6
注 册:2005-3-27
得分:0 
没有固定的外网ip只有内网用户连接外网才可以互通。
IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
论坛里面我搜索了一下关于网络编程方面的帖子回复的人都挺少,感觉这方面应该是一个方向的,

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
这得在路由器上跳转啊!
第一站先到达路由器
第二站再连在192.168.8.17

这个用Windows的套接字很难实现,确切的说套接字没有这个功能
如果有这个功能话,网络太不安全了
只有少数黑客能跨路由来攻击内网主机

偶还没有这个能力

呵呵,不愧是BC论坛
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上的你这么厉害,怎么会没办法?

你没办法你吹那么多没用的干嘛?
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼主搜索一篇 udp nat 的旧文吧,用C++实现的,还有一个vb.net的叫IPSnoopy的软件也实现了,开源的。

你自己去摸索一下吧,象4楼这种人妖估计是不会的了。
快速回复:有大侠能指点下迷津吗(关于网络编程)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。