| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1276 人关注过本帖
标题:求助:FLASH为什么不能显示?
只看楼主 加入收藏
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
 问题点数:0 回复次数:6 
求助:FLASH为什么不能显示?

我用FLASH MX做了一个动画,保存成影片格式后缀名为SWF。但是我直接在Dreamweaver里面插入动画也没设什么东东,但是它不显示,上传到页面中。它也是空白的,我就把它导出格式为GIF的,好嘛倒是显示了,天呢也太失真了吧。www.rbtsteyr.com的TOP部分。

我记得以前我做的时候就没有找到答案,也就没有管它,现在用得着了,没办法,只好来请教各位斑竹和大侠们了。

小弟在此感谢不尽啊!

搜索更多相关主题的帖子: FLASH 
cime63
帖 子:167
注 册:2004-8-9
得分:0 

建议你找一个有FLASH动画的网页,但看它的源文件,看它是怎么插入的。

belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

不会吧,是不是你的浏览器不让flash显示啊。我的是好好的啊!

59ita点com(我就爱TA)
q1234
帖 子:8
注 册:2004-9-13

是不是路径名前面加个"."?我也遇到这种情况,路径是/image/flash/xxx.swf就不显示

让我改成./image/flash/xxx.swf就显示了.我也不明白为什么

呵呵,也不一定对啊

jybsb

谢谢各位了!为什么上传时好长时间还是打不开那个动画,郁闷啊!

在Dreamweaver预览时可以显示,上传后,总是显示“剩一页”,难是它太大?怎么弄才能上传得快点,省些不必要的时间。?

谢谢大侠了!

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
kaka305
帖 子:8
注 册:2004-9-16

你可能是没有把文件保存在你的站点文件里面 !

jybsb

果然是这个原因!

楼上的谢谢了!

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
快速回复:求助:FLASH为什么不能显示?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。