| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 588 人关注过本帖
标题:Kyo,live41你们给我进来!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
唉,我去睡了,明天还要早起加班……

帮我的人我会记住,象啊邦的签名
live41
以下是引用引领潮流在2006-3-25 23:54:00的发言:
哦 那好 以后我不帮你了 我也终于明白为什么没人帮你了 自己就跟墙头草一样 别人帮了你 你看到另外人的势力大了 就在回来给人一枪 谁敢帮你 自己孤独终老去吧

我很在意“别人帮了你 你看到另外人的势力大了 就在回来给人一枪”这句话

我从出生到现在都未做过这种事,我从来没有欺善怕恶过,从来没有这样势利过

我也最受不了别人冤枉和别人对我使诈,也受不了社会上的不公平……

没人帮,不等于没有正义,没人支持的一方,未必是理亏

live41

差不多要睡了,临睡之前冒着被删帖的危险说多一句吧……

斑竹要厚道,管理员更要厚道,我做错事我也会认错

论坛需要公平,不是做了斑竹就能得到更多利益

相反,斑竹更应该以身作则,起带头作用,权限是为了给别人服务,而不是为自己私欲

另外,看了啊邦的话,有点小p的影子,也有点我的影子,就是容易冲动,容易得罪别人

燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

Give me a world !   A beautiful world !
live41
连马甲都被封了~~~太冲动了
快速回复:Kyo,live41你们给我进来!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。