| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:关于啊邦在情感区被删除的帖子是不是只有一个“顶”字的证据。
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
没有人刷

Give me a world !   A beautiful world !
引领潮流
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
以下是引用Kyo在2006-3-25 21:33:00的发言:

PS:静夜思 我那时删阿邦的帖子我承认是有点过 不过我是从最先发到最后发一帖一帖的删除的 我删最先发的帖子时 原帖都是“顶”一个字而已
而我删除的原因就是原帖的“顶”字 我是用Ctrl+v直接复制的 后来我越删越气 他回帖的时间太快了 好多长帖都是一次性回的 我删到后来就干脆什么都不看 只要是他那天在情感区发的帖子 我都看都不再看 用复制“顶”字删除了 
这就是证据~!

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用燃烧在2006-3-25 22:22:00的发言:
没有人刷

你还没来,没看到

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
是这样 ..

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:关于啊邦在情感区被删除的帖子是不是只有一个“顶”字的证据。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。