| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:[原创]在拥有自己的日子里
只看楼主 加入收藏
孔乐
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]在拥有自己的日子里
        三年前的那个秋天对自己说不要轻易再受伤害.所以逃避着,改变着.逃避着一切可能发生的情感,改变着自己一切可能容易受伤害的方式和习惯.觉得自己好成功,做到了当初自己给自己的要求.一直以来就是个独立的人,从开始的挣扎着坚强到现在从容的应对,真是连自己都会觉得惊讶.想想也好,如果没有当初的痛彻,就不会有现在的领悟,虽然这领悟让自己变成了一只拖着钢壳的蜗牛,小心翼翼的走在从来都没有真正属于过自己的所谓爱情的路上.留下的是一路醒目的标记,所以醒目是因为那仅一次的伤害就能流血不止到尽头.自己不会去舔祗伤口,是为了让自己能够时刻记得清楚,分秒提醒着自己不要让一切重演.所以,即使背着那重壳好累,却也只是累.不会是痛.在自己的天地放纵,仍然爱着自己.一直也拥有着自己.
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 情感 蜗牛 
孔乐
得分:0 
怎么看起来这么傻啊.坐个沙发先.

热爱生活,积极向上
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
呵呵 ~~
我也想做沙发..

Give me a world !   A beautiful world !
孙大圣
威 望:4
帖 子:127
注 册:2006-2-23
乐乐原来有美好的情感经历呀

非学无以广才,非志无以成学
孔乐
,楼上的大圣又回我的帖子。汗啊。

热爱生活,积极向上
孙大圣
威 望:4
帖 子:127
注 册:2006-2-23
“所以我到现在都无法接受新的人”那你就回到三年前的生活了吧!

非学无以广才,非志无以成学
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
怎么要说的那么悲呢,过去的是经历,也是回忆。不论是好是坏,毕竟是自己的一段人生插曲。幼稚的心灵留着的是纯真,成熟一点可能就不那么悲伤了吧!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
kalrt
帖 子:38
注 册:2006-3-26
热爱生活,积极向上

快速回复:[原创]在拥有自己的日子里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。