| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1742 人关注过本帖
标题:[原创]不得不说的秘密
只看楼主 加入收藏
别说爱我
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
得分:0 

轻轻的
我走了
正如我轻轻的来
挥一挥一袖
不带走一丝云彩

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
sytfxf
帖 子:136
注 册:2006-3-23
啊邦ID被封了..我刚才看了一下图片那没显示呢...真的假的..

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
晕 没人封了你的ID 都没提示出来 你再上吧

sytfxf
不太可能吧..

sytfxf
门派:无门无派

别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
以下是引用别说爱我在2006-3-23 14:00:00的发言:
好了 我是啊邦的马甲 啊邦ID已经被封了 现在大家满意了吧

以下是引用Kyo在2006-3-23 14:03:00的发言:

晕 你现在已经没事了 有人出手把你乱加的分给扣回来了 现在你可以正常用了 没人再乱扣你的分 呵呵 所以这个帖子无效 你可以删除了

算了,我犯了错就要接受惩罚.我没有尽到斑竹的责任是我的错误.我做事儿也是很讲究的 也是有自己的原则的.大不了 我下次在竞选是了. 人要脸 树要皮 说出去的话 泊出去的水

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
没有规矩不成方园。

突破规矩是俺的爱好

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
注 册:2004-12-27
以下是引用别说爱我在2006-3-23 14:07:00的发言:

以下是引用Kyo在2006-3-23 14:03:00的发言:

晕 你现在已经没事了 有人出手把你乱加的分给扣回来了 现在你可以正常用了 没人再乱扣你的分 呵呵 所以这个帖子无效 你可以删除了

算了,我犯了错就要接受惩罚.我没有尽到斑竹的责任是我的错误.我做事儿也是很讲究的 也是有自己的原则的.大不了 我下次在竞选是了. 人要脸 树要皮 说出去的话 泊出去的水

呵 如果你知道那个出手的人是俺 你会沉住气不上来 不上来就不好玩了 反正现在都扯平了

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
你能封别人的ID?你有那个权限吗?他那个估计是让人删的系统自己封的..

面朝大海,春暖花开!
燃烧
帖 子:3267
注 册:2006-2-6

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:[原创]不得不说的秘密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。