| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 576 人关注过本帖
标题:制作新闻后台问题
只看楼主 加入收藏
酷酷的鱼
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
 问题点数:0 回复次数:6 
制作新闻后台问题

我做一个新闻后台,想实现 按 空格键 新闻页面上就能显示空格 按 回车键 就能另起一行
现在只能是从后台输入<br>才能另起一行,输入&nbsp;才能空格
怎么解决

搜索更多相关主题的帖子: 后台 制作 
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
得分:0 
提交表单前用Replace:

artic=replace(artic,vbcrlf,"<br>")
artic=replace(artic," ","&nbsp")
artic是提交的新闻内容

http://toorup.3v.do
loading...
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
其实最好 的方法就是用eWebEditor 这个软件可以排版,而且还可以上传图片,非常方便

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
酷酷的鱼
eWebEditor  请问这是什么软件,在哪儿可以找到?

酷酷的鱼

谢谢icecool
可以了
另外我想问问
eWebEditor 这是什么软件,在哪儿可以找到?

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
DHTML编辑器,

中国人的财富网:http://www..cn/
酷酷的鱼
DHTML编辑器  是什么东西??我是菜鸟

快速回复:制作新闻后台问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。