| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 468 人关注过本帖
标题:[经验]告诉大家一个不幸的消息???-->卜酷塔转移
只看楼主 加入收藏
领带
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-3-15
 问题点数:0 回复次数:6 
[经验]告诉大家一个不幸的消息???-->卜酷塔转移

我刚学会ASP不久,我前几天有抓紧时间了解了SQL,本来感觉自己还学的快,什么都了解了,
这些都是为了今天去面试,我目前的工作是网络维护,网站建设,我想去搞服务器,数据开发这类的(我VB也不会,PB也不会,只会服务器),我知道数据库备份是在企业管理器里(昨天在论坛上问到的),今天去面试的时候,
第一步,叫我查询员工表中的男跟女的总数量,我写不来
第二步,叫我备份数据库,我说在企业管理器里备份,他叫我操作,我又搞不出来
因为我从来没操作过SQL,企业管理器在哪里我都不知道?
我是不是很惨啊!!!
我写出来是想跟大家分享,希望对大家有些提示,也希望在以后的日子里,能在这里多学点实在的东西,我一定要超越自我!

搜索更多相关主题的帖子: 卜酷塔 经验 
CCMM
帖 子:5
注 册:2006-3-21
得分:0 
  是啊,要好好借鉴借鉴哦。
janeju
帖 子:35
注 册:2006-3-3
晕!佩服,这样也敢去面试!
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
希望对大家有些提示,也希望在以后的日子里,能在这里多学点实在的东西,我一定要超越自我!

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

超越自我!

Give me a world !   A beautiful world !
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
没有理想就没有奋斗的源泉

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
领带
帖 子:89
注 册:2006-3-15
同时也希望大家给我介绍点vb sql学习方面的好书啊 我真的要把它给学会 做出东西来 谢谢各位大虾

超越自我,迎接未来!
快速回复:[经验]告诉大家一个不幸的消息???-->卜酷塔转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。