| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1065 人关注过本帖
标题:[求助]装上瑞星之后的速度怎么这么慢呀?
只看楼主 加入收藏
wangyan419
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-1-7
得分:0 
你应该说的是启动是速度慢吧?都是这样的,开机时要检查内存的~

猪头森
帖 子:9
注 册:2006-4-19
国产杀毒软件很多都这样,不换norton或者kapersky什么的用。
ybblake
帖 子:51
注 册:2006-6-5
不得哟!
瑞星的内存使用很少的!
杀毒和防火墙加起来都比江民使用的内存少!
你们要晓得江民使用的内存才好点,
瑞星更不得了!
给我感觉,在使用内存,瑞星和江民,比卡巴和诺顿好多了!
这个只是我个人感觉哈!有不对的地方还请原谅!

My duty is to my heart.
烯望侑一兲o
帖 子:5
注 册:2006-6-10
瑞星的软件安装的时候``反映也会很慢啊```

黑胡椒牛排
帖 子:2
注 册:2006-6-15
把监控关了,速度就快了,不过关了有感觉不塌实,自己进设置选择性的选择几项看看
bluemoonte
帖 子:156
注 册:2006-2-12
用卡基巴斯更好
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
不用瑞星。用金山都行哦。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
换金山或卡巴都可以 我家的配制和你一样 现在用的金山蛮好 消耗很少
现在不能指望什么好什么坏 只要能杀毒 防着就行了 不要追求太高了
要想好的 我们自己开发去

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
快速回复:[求助]装上瑞星之后的速度怎么这么慢呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。