| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 512 人关注过本帖
标题:我是这种人 梦想中国你呢?
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:5 
我是这种人 梦想中国你呢?

我是这种人 我是这种 没有爱情的人 我是这种其实很渴望但是却装的什么都不需要的人 我是这种其实很脆弱却还要努力强扮坚强的人 我是这种 故意装出清高 看穿一切 心却在流血的人 我能感觉到我的心在流血 你呢?是不是也和我一样 看这人家双飞双入 很羡慕自己 却装的 什么都不在乎 把自己压抑的人那? 我是这种 上这网突然会唱出情歌 却从来没有情人的人 你呢?我是这种明明很优秀 很多人追逐 却感觉自己很可怜的人. 我是这种不需要别人的可怜 把别人的怜悯当做耻辱的人 你呢?我是这种可以骗很多人 甚至连自己都可以骗 我是这种 就算流泪也只让他流在心里 绝对不会让他流在脸 可是只有在最脆弱的梦中才会偶尔的哭泣 哭泣到自己感觉到自己的脸上有泪水 从猛中把自己惊醒 却擦干眼泪 就象什么也没发生一样? 只有梦中才不自己的心出卖 很多时候 感觉自己的心口很压抑 老想把他吼出来 却想吗啡一样 短暂的吼出 压抑的却是永远. 我是 那梦想中国你那? 我知道你会说你不是 因为你还要继续演下去 继续把自己欺骗 欺骗到自己都信了

搜索更多相关主题的帖子: 梦想中国 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

换对手了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
其实换了也好.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

Give me a world !   A beautiful world !
zhangwei
威 望:1
帖 子:277
注 册:2005-5-3
青年的心如此狂热是不稀奇的 ,在经历现实和时间的磨砺后 你能依旧这般,如此
便是"真的猛士"

主动沟通......
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
本人很忙,没时间和你在这灌水

快速回复:我是这种人 梦想中国你呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。