| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 886 人关注过本帖
标题:[求助]想问一下关于电脑组装的问题-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
zhangwei
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 

没必要找懂行的, 到网上看点资料嘛! 我也一点都不懂,但也装过几个机器.

这是我们单位以前配的,你参考一下!

4500元INTEL平面设计配置

CPU Intel 赛扬 D 330 2.66Ghz 690

主板 微星 865PE Neo2-PFS(白金版) 750

内存 金士顿 256MB DDR 400*2 580

硬盘 迈拓 DiamondMax Plus9 80G 490

DVD-ROM 台电 女神 16倍速DVD-ROM(加强版白银战士) 259

显卡 七彩虹 镭风9550 CF白金版 560

机箱 爱国者 月光宝盒 Y16(长城p4电源) 310

键鼠套装 罗技 光电高手 鼠键套装 165

CRT显示器 三星795MB 1050

总计: 4500

主动沟通......
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
2500+ 550
映泰k8M800 480
宇瞻256M 165
WD 80G 420
华硕16XDVD 200
普通机箱电源 220
光电套件 50
明基71G+ 1950

总价:4035

我看不懂,这个办公用的,你应该可以用了。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
凯文鱼
帖 子:7
注 册:2006-3-8
找我好了,我在赛格这里啊,QQ:26673774,做服务器方面的.

深圳赛格,服务器及配件 QQ:26673774
古木
帖 子:22
注 册:2005-10-27
我今天与到了一个问题.向大家请教:
  在hp3938这一型号上装在SP2的操作系统上.不能打印.问题显示为:
     在打印测试页的时候显示为无纸.但是里面的纸是有的而无法打印出来.什么原因?
    多多指教!

是他就是她.我喜欢!
古木
我现在知道电脑那玩一儿降价了.

是他就是她.我喜欢!
古木
联系我也行的.

是他就是她.我喜欢!
zmetero11
帖 子:123
注 册:2006-2-5
我也想买
我学习需要,想自己买一台组装机;价格大概在4000~5000,
各位仁兄,大姐能否给点建议

黑色的羽翼笼罩与夜月中,守护...不变<-\^/
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1

不就是三千吗?
我来写一个吧
cpu 2500+ 570
昂达 N61G 499
kingmax ddr512M 300
WD80G 400
台电 DVD 170
显示器有很多800多的不过是CRT
机相电源 航嘉百盛 250
键鼠套装 60
好吗?

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
你如果是要四五千的那就很好配的
建议没什么
只要自己适合就行了其实网上有很多这方面的

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
快速回复:[求助]想问一下关于电脑组装的问题-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。