| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 859 人关注过本帖
标题:编程真的好难啊 ,怎么才能坚持!
只看楼主 加入收藏
小青345
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2017-8-24
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:4 
编程真的好难啊 ,怎么才能坚持!
编程真的好难啊 ,怎么才能坚持!
搜索更多相关主题的帖子: 编程 
zbjzbj
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
得分:0 
兴趣是最好的老师,有兴趣就编程,没兴趣可以编导,编剧,编辑,实在不行就编筐。。。
新人学习
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:145
专家分:187
注 册:2017-10-26
呵呵 我们一起努力..
君莫笑我逍遥
来 自:广东茂名
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2017-10-22
加油!!!互勉!!!来着一位计应新生的鼓励!
Jonny0201
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
大一新生吗,大一新生请坚持,后面你会发现越来越简单,还有意思
没兴趣就转专业,这个别犹豫,没兴趣选这个专业,只会滚雪球,不会的越来越多,导致你和别人差距越来越大
如果只是自学的话,有兴趣就坚持,没兴趣就放弃吧
快速回复:编程真的好难啊 ,怎么才能坚持!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。