| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1134 人关注过本帖
标题:如何从2张表中读取数据显示在页面上
只看楼主 加入收藏
lzl16314
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-27
 问题点数:0 回复次数:5 
如何从2张表中读取数据显示在页面上
我要做一个毕业设计,题目是图书馆管理系统,是用跟c#做的,当用户查看自己的个人信息时,这些信息是从2张表中读取来的,请问各位在设计时应该怎么设计,用哪些控件,跟数据库怎么连接,还有就是代码怎么写?这些今天弄了一整天了,还是一点头绪都没有,请各位高手帮帮忙啊,急等!……
搜索更多相关主题的帖子: 数据 页面 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
找找SQL中的SELECT联合查询

祝天下所有母亲幸福安康!~
lzl16314
帖 子:3
注 册:2006-2-27

楼上的可以说得具体些吗,谢谢

风中言情
帖 子:31
注 册:2005-9-29
你试试用sql语句的外连接和内连接
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
select a.字段名,字段名
from 表1 as a inner join 表2 as b
on 条件

中国人的财富网:http://www..cn/
guobinxian
威 望:2
帖 子:195
注 册:2006-3-28
用视图!

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
快速回复:如何从2张表中读取数据显示在页面上
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。