| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10045 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[原创]两个窗体之间传递数据
只看楼主 加入收藏
gnc101
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-20
得分:0 
受益,谢谢楼主
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
..................

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
ls的专门发省略号

也许我没有明天,但是我拥有现在
士居海
帖 子:3
注 册:2007-12-19
第二个真是受益匪浅,我只想说:楼主你太有才了!
但第一个实在不敢恭维,有些欠妥之处,我的想法就是:如果楼主说的情况发生了(即两个窗体间要传递是数据),那么这两个窗体之间肯定存在有一部分数据要同时引用,既然是这样那我何不创建一个两个窗体共有的父窗口,来提供两个子窗口的共同的数据,父窗口只负责公共数据的设置、返回、清除,我觉得这样更能体现的oop思想.

我成功是因为我有决心,从不踌躇
xym2888
帖 子:19
专家分:7
注 册:2009-8-20
刚学习 不懂~嘻嘻.
ImCharlie
帖 子:4
注 册:2011-2-25
正式需要的,谢了
快速回复:[原创]两个窗体之间传递数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。