| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1173 人关注过本帖
标题:已结贴
只看楼主 加入收藏
a251357
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:14
注 册:2014-4-24
结帖率:90%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
已结贴
已结贴

a251357
得分:0 
str1 = Text1 '数据库
m1 = "<td><a href="'数据头
m2 = """" '结束尾.
Do
n1 = InStr(str1, m1)
n2 = InStr(str1, m2)
If n1 = 0 Then Exit Do
Title = Mid(str1, n1 + Len(m1), n2 - n1 - Len(m1))  '取出数据
List1.AddItem Title '取出中间的数据..
str1 = Right(str1, Len(str1) - n2) '消除防止重复判断.
Loop

刚刚自己想到了这样的.获取到的可以消除掉.免得又重复添加..
可是总是错误..可能不适合乱码的坏境吗?

xzlxzlxzl
来 自:湖北
等 级:贵宾
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
得分:20 
'复制下列代码试试
Private Sub Command1_Click()
  Dim  p As Integer, e As Integer
  p = 1
  While p < Len(Text1) And p > 0
    p = InStr(p, Text1, "href=")
    If p > 0 Then
      e = InStr(p, Text1, Chr(34))
      p = InStr(e + 1, Text1, Chr(34))
      List1.AddItem Mid(Text1, e + 1, p - e - 1)
    End If
  Wend
End Sub

a251357
回复 3楼 xzlxzlxzl
很好完全可以解决我的问题...谢谢...
xiangyue0510
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
无语,典型的一点不用脑的人啊
a251357
回复 5楼 xiangyue0510
都说了我是菜鸟...
版主你说这话我就不乐意了..求学分等级和身份吗?
你的意思是我问了这样的问题难道就没有人会遇到了吗?
不懂就问.难道你刚学VB的时候什么都懂?
a251357
回复 4楼 a251357
       有中不舒服的感觉..问个问题还着人说...

a251357
回复 5楼 xiangyue0510
知道我为什么会到论坛来发帖吗?
因为我知道这样的问题来到这里会得到解决..
所以我来了所以我发帖了..
因为我相信论坛里的每一个版主都是大神..
不回答问题就算咯..
为什么还放出那充满嫌弃的字眼..
什么论坛啊..以前刚刚接触VB编程
来论坛提问 感觉ID:风吹过b 版主还是挺负责任的..
用户的每一个问题都有方案和回复..
可现在不怎么看见他的身影了..
不知道他是厌倦了回答这种简单问题呢?还是在忙没有时间关注了。
xiangyue0510 版主 我真的不熟悉..前两天有回答我的问题.我很感谢..
知道了如何运用了InStr 我不经常编程..偶尔有时候只是需要完成一个小功能而已.
但是你身为版主发出这样的言论.如果是别人我早就发出骂人的语句了.
 这是一个论坛好吗?你们版主的责任不就是回答一些菜鸟的问题吗?在我眼里感觉你们会VB的好牛逼.
但瞧不起人这一点..我真的不看好..

在此声明..我再也不会来此论坛了..我宁愿发百度知道!
快速回复:已结贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。