| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 564 人关注过本帖
标题:装机遇到的问题 不知道该怎么解决
只看楼主 加入收藏
tangyuan1234
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:5 
装机遇到的问题 不知道该怎么解决
我装了台机器配置如下:
CPU:P43.0+
主板:华硕P5GPL-X
内存:金士顿512M
硬盘:希160G
显卡:讯景6600GTPLI-E 256M

我现在发现这个主板的USB 口问题很严重 开机时间长了以后识别不了设备 所以想换一块主板 但是不知道换哪个好 希望懂得人给以指点 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 主板 金士顿 华硕 内存 机遇 
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
得分:0 
以下是引用tangyuan1234在2006-2-21 14:16:00的发言:
我装了台机器配置如下:
CPU:P43.0+
主板:华硕P5GPL-X
内存:金士顿512M
硬盘:希160G
显卡:讯景6600GTPLI-E 256M

我现在发现这个主板的USB 口问题很严重 开机时间长了以后识别不了设备 所以想换一块主板 但是不知道换哪个好 希望懂得人给以指点 谢谢

CPU:P43.0+有這型嗎

同樣的價格 你乾嘛不要這P5GL-MX款呢

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……

谢谢啊~~CPU我不知道怎么写 单子上 这样写的
P5GL-MX? 好 我去网上看看~~

我是个超级大菜鸟 哈哈~~
谢谢拉~~

我看了 这个主板好象挑显卡 我已经有显卡了 不知道能不能用得了

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用tangyuan1234在2006-2-21 14:52:00的发言:

我看了 这个主板好象挑显卡 我已经有显卡了 不知道能不能用得了

我暈 是這個板子裡已經集成了顯卡 你有顯卡也沒事 一樣能用 如果沒有顯卡還能省下顯卡錢用集成的多好啊

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
那就是可以用喽?好象这个比我那个便宜呢 恩 就去换这个吧
不过有没有比这个更好更合适的呢?~~~呵呵
快速回复:装机遇到的问题 不知道该怎么解决
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。