| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:问个问题啊,希望斑竹大大们帮帮忙
只看楼主 加入收藏
武伟
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:506
专家分:2638
注 册:2015-7-23
得分:8 
不懂
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
得分:0 
回复 19楼 TonyDeng
因为正常卸载老是有一大堆的残留,这是个坑啊,我已经把你卸载了,你还给我留有60%左右的东西占空间,我怎么能忍你呢?我打想法是彻底清干净,结果正常卸载程序做不到,所以我值能亲力亲为了,哈哈哈!!!果断不能忍

代码代码,带着的石头码!!!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 23楼 鲤鱼爱美丽
你怎麽知道那些東西不是公用的?舊Windows系統讓軟件都往system*目錄塞文件的機制,才是個深坑。微軟的新系統一直在力圖糾正這個問題,催促用戶升級到Win10是爲了儘早擺脫這個包袱。

授人以渔,不授人以鱼。
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
回复 24楼 TonyDeng
这确实是个缺陷,超讨厌。什么都有那么点关联,但是又多数的时候用不到,留在那里也是个摆设,卸载又警告说有什么关联项,藕断丝连当断不能断。

代码代码,带着的石头码!!!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:8 
vc運行庫是大多數軟件都用到的,而且還應該存在多個版本的vc運行庫,以供不同版本開發的軟件使用。其實包括那個gcc編譯器,它編譯出來的程序也是使用vc的運行庫,除非它不跑在Windows系統下,這個程序自己也是Windows版的啦。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:问个问题啊,希望斑竹大大们帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。