| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 471 人关注过本帖
标题:脑筋急转弯 高手在那》》》????呵呵
只看楼主 加入收藏
露营地
来 自:湛江
等 级:论坛游民
帖 子:150
专家分:23
注 册:2015-6-27
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
脑筋急转弯 高手在那》》》????呵呵
#include <stdio.h>

double fun(double e)
{
int i;
double s, x;
s=0;
x=1;
i=____;
while(x>e)
{
_______;
x=(2*i-1)/((____)*(2*i));
s=s+x;
}
return s;
}

void main()
{double e=0.0001;
printf("the result is :%lf", fun(e));
getch();
}

横线出填空,,根据这个工式  我填了半天  不行  
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 脑筋急转弯 include double return result 
诸葛欧阳
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
得分:5 
i=0;i++;2*i;

一片落叶掉进了回忆的流年。
露营地
得分:0 
回复 2楼 诸葛欧阳
不行的     公式里是正负交替的   你这样都是真的哦。。。。。。。。。。。。。。。。

不要不要的。。。
露营地
回复 2楼 诸葛欧阳
都是正

不要不要的。。。
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:5 
代码不排版,如同鬼画符。不怪你,估计你的老师和教科书就是这么教的。
但图像还贴不正,那就无药可救了

如果遵循“若形参e的值为1e-3,函数的返回值为2.985678”,结果就如2楼所说;
如果遵循那个“公式”,也很简单,“公式”两项一合并则x永为正,毫无难度

double fun(double e)
{
int i;
double s, x;
s=0;
x=1;
i=-1;
while(x>e)
{
i+=2;
x = (2*i-1)/((2.0*i)*(2*i)) - (2*i+1)/((2.0*i+2)*(2*i+2)/(2*i)*(2*i));
s=s+x;
}
return s;
}

总之吧,这个题目本身就是错的
信了“若形参e的值为1e-3,函数的返回值为2.985678”,那公式就是错的
信了那公式,“若形参e的值为1e-3,函数的返回值为2.985678”就是错的

露营地
回复 5楼 rjsp
怎么拍排版才算好呢   请问啦》》?????谢谢哈

不要不要的。。。
luqiyihui
帖 子:12
专家分:21
注 册:2015-8-11
5楼版主拓展了我的思路,呵呵有时要全面看问题,佩服!
快速回复:脑筋急转弯 高手在那》》》????呵呵
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。