| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:[求助]怎么解决关机变重启的啊??
只看楼主 加入收藏
冷月
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-3-27
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]怎么解决关机变重启的啊??
最近我在关机的时候按了关机,但竟然变了重启。这是为什么啊?我宿舍之前已经有一台机有这样的情况了。现在又到了我。这是病毒吗??给点解决的办法我拉
搜索更多相关主题的帖子: 宿舍 办法 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
不知道..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

可能是内存和主板兼容不好造成的..病毒的可能性不大.

面朝大海,春暖花开!
cinux
帖 子:19
注 册:2006-1-26
系统电源管理模式错误吧,检查一下

你还不明白我对你的爱吗?
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
根据我的经验是病毒修改了你的注册表造成的!!!
我就遇到了这样的问题,最后我重新安装了系统!!

反清复明 http://xupeng.
hion123
帖 子:3
注 册:2006-3-4
注册表被修改。
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
我以前遇到这个问题,是因为BIOS设置的问题。

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

系统关机变重启故障

一、正确设置BIOS

如果你的计算机连上了网络或者连着USB设备,那么BIOS的设置不对很可能会导致不能正常关机。一般而言,老主板容易出现这种故障,在BIOS里面禁掉网络唤醒和USB唤醒选项即可。

二、设置电源管理

关机是与电源管理密切相关的,有时候电源管理选项设置得不正确也会造成关机故障。

点击“开始→设置→控制面板→电源选项”,在弹出的窗口中,根据需要启用或取消“高级电源支持”(如果你在故障发生时使用的是启用“高级电源支持”,就试着取消它,反之就启用它),Windows 98中这种方法往往能解决大部分电源管理导致的关机故障。

如果没有选中“高级”菜单里的“在按下计算机电源按钮时(E):关闭电源”,把它选中即可。

三、禁用快速关机

有时使用了Windows的快速关机功能也会导致这类关机故障。在Windows 98中可以通过下列方法来解决:在“开始→运行”中输入Msconfig,打开“系统配置实用程序”,在“高级”选项中选中“禁用快速关机”,然后重启计算机即可。

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:[求助]怎么解决关机变重启的啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。