| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1178 人关注过本帖
标题:ASP程序员考试 求问?????
只看楼主 加入收藏
子夜寒玢
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-7-14
 问题点数:0 回复次数:7 
ASP程序员考试 求问?????

请问斑竹及各位高手:在哪里可以过 网络贸易购得asp程序员教程。

并且请教关于asp程序员考试报名信息???

搜索更多相关主题的帖子: 程序员考试 ASP 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
asp程序员有什么好考得

天津网站建设 http://www./
子夜寒玢

那您感觉什么才值得一考?????

是软件/网络工程师吗??

听您的语气,应该取得一个很好的资格证了吧!!!!!

能说出来让我们这些菜鸟好好羡慕一下吗??????

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

今年别考了,等明年看形势再说

我今年报考系统设计,我都后悔S了,我整个暑假都白过了

今天刚拿到新教材。粗粗翻了一下,考试内容改了很多

以前的c改成了面向对象,汇编部分也被删了好多,软件工程部分变化也不少

操作系统方面加了UNIX和XP,网络方面加了windowNT

这些还好说,更让人郁闷的是加了标准协议和知识产权部分,以前根本就没接触过

还有就是相应的配套练习还没到,也没有考试大纲,根本就不知道考题的深浅

只剩下2个月,我现在一点都不知道该咋办

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
我什么也没考,不过我觉得要考就考“高级程序员”“系统分析员”之类的。

天津网站建设 http://www./
子夜寒玢

从小到大慢慢来吗!!我感觉在中国多几个红本本是很必要的,是不是!!

我认识一个人,他光考试报名费总计几千元。

瞎蛾子
帖 子:11
注 册:2004-8-19
程序员我觉得还是看你的自己的水平,我觉得这行很专业的,不管你有多少本,高手一下就能看出来你的水平

我就是程序,程序就是我
寒星
帖 子:455
注 册:2004-6-7

系统分析员,网络工程师,网络程序员什么的

asp不知道,快过时了

http://www. 版主位置空缺
快速回复:ASP程序员考试 求问?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。