| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 597 人关注过本帖
标题:究竟我的代码哪里出错啦
只看楼主 加入收藏
实仔
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-2-4
 问题点数:0 回复次数:9 
究竟我的代码哪里出错啦

#include <stdio.h>
main()
{
print ("This is a C program.\n");
}

Error E:\TURBOC2\NONAME.C 1:UNable to open include file 'STDIO.H'

搜索更多相关主题的帖子: 代码 
zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19
得分:0 
print ("This is a C program.\n");
你的print用法错误,应改为printf

sherry2003
帖 子:5
注 册:2006-2-4
printf啦

bestee
帖 子:65
Error E:\TURBOC2\NONAME.C 1:UNable to open include file 'STDIO.H'

头文件的路径设置不对

欢迎光临我的blog! http://blog./bestee
fq17287059
帖 子:4
注 册:2006-1-31
同意楼上的
头文件的路径设置不对
ddpyjh
帖 子:8
注 册:2005-12-5
你用的是turbo c吧,那个好象不能放其他盘的,只能放c盘吧!
gliet0
帖 子:44
注 册:2006-1-23
也可以放在别的盘啊,你只要在options下directions按你TC原来所在的路径设置就好了,然后save options

zushuboderen
帖 子:112
注 册:2005-12-24
printf
干吗不用WIN-TC呢
这样的错误它就提示出来的啊

冷静点............. 耐心点.............
gongcd
帖 子:6
printf才是格式输出函数,print非stdio.h的标准函数

海纳百川,有容乃大.地载万物,无私则宽. 欢迎光临本人网站http://lll.
tiana
帖 子:10
注 册:2006-1-23
7楼是对的,错误提示是说你的路径没有设置好,在哪个盘都可以的。你把相应的路径改了就好了!
快速回复:究竟我的代码哪里出错啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。