| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:战斗力不足
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

神的意志,不可违背

淘宝杜琨
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
以下是引用ADALE在2006-2-3 14:34:00的发言:

你们想到什么啦

广州还有这么单纯的MM,难得啊难得

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用ADALE在2006-2-3 15:08:00的发言:
问这个干嘛,有关吗,我还是单身贵族

我也是单身贵族

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
怎么说得广州的女生就什么啦,还有阿,虽然番禺入了广州但我还是不太喜欢被人说是广州人

我应该谢他爹吗,我很单纯吗,我老师说单纯其实是说一个人蠢,“单纯到死蠢”听过没?

其实我觉得啊,不是我单纯是你们一起很久所以大家都有了默契,我相信如果我把楼主的文章说给我同学听也一定想我这样问

喜欢宁静的平凡生活
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用ADALE在2006-2-3 15:36:00的发言:
怎么说得广州的女生就什么啦,还有阿,虽然番禺入了广州但我还是不太喜欢被人说是广州人

我应该谢他爹吗,我很单纯吗,我老师说单纯其实是说一个人蠢,“单纯到死蠢”听过没?

其实我觉得啊,不是我单纯是你们一起很久所以大家都有了默契,我相信如果我把楼主的文章说给我同学听也一定想我这样问

不喜欢广州人~特别是本地的广州人!太过于自傲了又有点看不起人,所以特别反感...

最好的例子就是如果你去问路时,如果用普通话問人家踩都不踩你一下;再如果你是跟广州

本地的长者问路用普通话,得到的回复通常是:挑,好好個人講乜普通話,至憎嘀外省仔搞

亂廣州嘀迭序(本人系廣州四五年,當當偶爾吾識路問路時俾人挑過無數次)

PS:挑:粵語粗口,與“操”字同解

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
不会吧。还好毕业没去广州工作,我只会说普通话。在上海公车站,一个老大娘,用上海话问了我5遍我都没理解她啥意思,最后才醒悟,不是普通话

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
以下是引用Kyo在2006-2-4 13:28:00的发言:

不喜欢广州人~特别是本地的广州人!太过于自傲了又有点看不起人,所以特别反感...

最好的例子就是如果你去问路时,如果用普通话問人家踩都不踩你一下;再如果你是跟广州

本地的长者问路用普通话,得到的回复通常是:挑,好好個人講乜普通話,至憎嘀外省仔搞

亂廣州嘀迭序(本人系廣州四五年,當當偶爾吾識路問路時俾人挑過無數次)

不仅使用普通话问,即使你用地道的广州话也是一样的,我以前跟同学到广州也遭过这样的情况,不过那些师奶没有挑我,只是不理睬罢了。不过你问那些年轻一点的一半都回答的。至于问路,不单是广州,很多地方都一样,原因不一,我家人常跟我讲,陌生人叫你一般都不要理。

记得昨天去洗头有个人来问路,吓了我一跳,因为这里好多坏人,不过我还是答了她,因为感觉她不是坏人。

ps:师奶即使那些结了婚的大婶

喜欢宁静的平凡生活
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用knocker在2006-2-3 14:33:00的发言:
看来大家的想法是一样的,对于live41的*功能低下是有共同的认识的

现在才看到臭k的恶作剧。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Kyo在2006-2-4 13:28:00的发言:

污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
都说什么呢???感觉像局外人....

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
快速回复:战斗力不足
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。